Installation, Training und Wartungsverträge

Installation und Training

Durch unsere langjährige Erfahrung und die Zusammenarbeit mit renommierten Firmen unterschiedlichster Branchen, können wir spezifische und individuelle Anforderungen passgenau erfüllen – bestimmt auch Ihre.

Die Installation wird mit dem Kunden durchgesprochen und terminiert. Die Techniker der SL Laser GmbH installieren die Systeme weltweit und auch zusammen mit den Vertriebspartnern.

Das Training wird an die jeweiligen Anforderungen angepasst und vor Ort oder bei der SL Laser GmbH durchgeführt. Die Trainings können je nach Bedarf für neue Mitarbeiter in den Unternehmen wiederholt werden. Nach professioneller Einweisung durch unsere Mitarbeiter können Sie alleine und mit dem nötigen Know-how mit unseren Geräten arbeiten.

Wartungsverträge

Bei Störungen hilft unsere Serviceabteilung schnell und unbürokratisch per Fernwartung weiter. Die Ferndiagnose spart Kosten, ermöglicht uns schnell zu reagieren und zu helfen.

Die regelmäßige Überprüfung der Systeme wird über Wartungsverträge sichergestellt. Diese werden spezifisch an das jeweilige Produkte angepasst und helfen dem Kunden bei der Kalkulation seiner Ausgaben.